Mo., 31. Dez. | ballSAAL

Silvester 2018

mit Live-Musik und kulinarischen Genüssen
Anmeldung abgeschlossen
Silvester 2018

Zeit & Ort

31. Dez. 2018, 17:30
ballSAAL, Helenenstraße 14, 04279 Leipzig, Deutschland

Über die Veranstaltung

Silvester 2018 All Inclusive

Ort.

ballSAAL Leipzig, Helenenstraße 14, 04279 Leipzig

www.ballsaal-leipzig.de

Moderation.

Anje Heinz

www.anje-heinz.de

Live-Musik.

Swing Delikatessen

www.swingdelikatessen.de

Musik vom Band.

DJ Mister Ølsen

www.eddaschmidt.de

Kulinarische Genüsse.

Edda Schmidt Catering & Events

www.eddaschmidt.de

Ablauf.

17.30 Uhr Einlass / Cocktailempfang mit Orangen-Ingwer-Prosecco

18.00 Uhr Begrüßung Edda Schmidt (Veranstalterin) und Moderation Anje Heinz

18.08 Uhr Vorspeisen Tafelfreuden, Loungemusik

19.00 Uhr Swing Delikatessen, laden zur 1. Tanzrunde ein!

19.59 Uhr Moderation Anje Heinz

20.12 Uhr Warmes Büffet, Loungemusik

20.52 Uhr Swing Delikatessen

21.22 Uhr Moderation Anje Heinz

21.30 Uhr Käse & Dessert-Büffet, Loungemusik

22.02 Uhr Swing Delikatessen

22.33 Uhr DJ Mister Ølsen

23.52 Uhr Moderation Anje Heinz

24.00 Uhr Wir stoßen alle gemeinsam an

0.30 Uhr Mitternachts-Snack

2.00 Uhr Auf Wiedersehen!

TAFELFREUDEN ZUM JAHRESWECHSEL

Getränke.

Cocktailempfang, Mineralwasser, hausgemachte Limonaden, Weiß & Roséwein der Weinmanufaktur Ellermann & Spiegel Rotwein aus Italien, Bier vom Fass, Espresso und ein Glas Sekt „Gran Cuveé Bianco“ Fantini Swarowski um Mitternacht.

Vorspeisen.

geschmackvoll angerichtet und auf den festlich gedeckten Tafeln für Sie arrangiert, eine Auswahl von

• Feine französische Terrinen und Pasteten

• Bresaola mit Trüffelcreme

• Entenrillette

• Lachs-Variationen

• Scampis in Orangensoße und Schnittlauch

• Matjestatar mit Apfel und Kartoffeln

• Pikanter Kichererbsen-Salat

• Apfelsinensalat mit roten Zwiebeln, Radicchio, Rosinen und gerösteten Pinienkernen

• dazu buntes Brötchenkonfekt und französische Buttervariationen

Warmes.

• Coq au Vin-Riesling-Hähnchen in Weißwein mit Perlzwiebeln, Steinpilzen, Kürbis und frischen Kräutern

• Kartoffelgratin

• Saltimbocca vom Stör mit Salbei und Parmaschinken, geräucherter Reis mit Ingwer und Kresse

• Gefüllte Muschelnudeln mit Ricotta und Spinat auf cremiger Parmesansoße

Käse.

Internationale Käsevariation mit hausgemachten Chutneys, Mostarda und Früchten

Dessert-Büffet.

• Kürbiskern-Parfait, Cranberry-Granata

• Espresso-Panna-Cotta, Amaretti

• Edle französische Mini-Patisserie

Mitternachts-Snack.

Wildgulaschsuppe

Preis pro Person.

Frühbucherpreis 199,00 €

ab 01.12.18 229,00 € all inklusive, wie oben beschrieben (Champagner exklusive)

Buchungen über das Ticketsystem oder

direkt unter post@eddaschmidt.de, 0177-4618573

Änderungen vorbehalten!

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen