Silvester 2018
Mo., 31. Dez.
|ballSAAL
mit Live-Musik und kulinarischen Genüssen
Zeit & Ort
31. Dez. 2018, 17:30
ballSAAL, Helenenstraße 14, 04279 Leipzig, Deutschland
Über die Veranstaltung
Silvester 2018 All Inclusive
Ort.
ballSAAL Leipzig, Helenenstraße 14, 04279 Leipzig
www.ballsaal-leipzig.de
Moderation.
Anje Heinz
www.anje-heinz.de
Live-Musik.
Swing Delikatessen
www.swingdelikatessen.de
Musik vom Band.
DJ Mister Ølsen
www.eddaschmidt.de
Kulinarische Genüsse.
Edda Schmidt Catering & Events
www.eddaschmidt.de
Ablauf.
17.30 Uhr Einlass / Cocktailempfang mit Orangen-Ingwer-Prosecco
18.00 Uhr Begrüßung Edda Schmidt (Veranstalterin) und Moderation Anje Heinz
18.08 Uhr Vorspeisen Tafelfreuden, Loungemusik
19.00 Uhr Swing Delikatessen, laden zur 1. Tanzrunde ein!
19.59 Uhr Moderation Anje Heinz
20.12 Uhr Warmes Büffet, Loungemusik
20.52 Uhr Swing Delikatessen
21.22 Uhr Moderation Anje Heinz
21.30 Uhr Käse & Dessert-Büffet, Loungemusik
22.02 Uhr Swing Delikatessen
22.33 Uhr DJ Mister Ølsen
23.52 Uhr Moderation Anje Heinz
24.00 Uhr Wir stoßen alle gemeinsam an
0.30 Uhr Mitternachts-Snack
2.00 Uhr Auf Wiedersehen!
TAFELFREUDEN ZUM JAHRESWECHSEL
Getränke.
Cocktailempfang, Mineralwasser, hausgemachte Limonaden, Weiß & Roséwein der Weinmanufaktur Ellermann & Spiegel Rotwein aus Italien, Bier vom Fass, Espresso und ein Glas Sekt „Gran Cuveé Bianco“ Fantini Swarowski um Mitternacht.
Vorspeisen.
geschmackvoll angerichtet und auf den festlich gedeckten Tafeln für Sie arrangiert, eine Auswahl von
• Feine französische Terrinen und Pasteten
• Bresaola mit Trüffelcreme
• Entenrillette
• Lachs-Variationen
• Scampis in Orangensoße und Schnittlauch
• Matjestatar mit Apfel und Kartoffeln
• Pikanter Kichererbsen-Salat
• Apfelsinensalat mit roten Zwiebeln, Radicchio, Rosinen und gerösteten Pinienkernen
• dazu buntes Brötchenkonfekt und französische Buttervariationen
Warmes.
• Coq au Vin-Riesling-Hähnchen in Weißwein mit Perlzwiebeln, Steinpilzen, Kürbis und frischen Kräutern
• Kartoffelgratin
• Saltimbocca vom Stör mit Salbei und Parmaschinken, geräucherter Reis mit Ingwer und Kresse
• Gefüllte Muschelnudeln mit Ricotta und Spinat auf cremiger Parmesansoße
Käse.
Internationale Käsevariation mit hausgemachten Chutneys, Mostarda und Früchten
Dessert-Büffet.
• Kürbiskern-Parfait, Cranberry-Granata
• Espresso-Panna-Cotta, Amaretti
• Edle französische Mini-Patisserie
Mitternachts-Snack.
Wildgulaschsuppe
Preis pro Person.
Frühbucherpreis 199,00 €
ab 01.12.18 229,00 € all inklusive, wie oben beschrieben (Champagner exklusive)
Buchungen über das Ticketsystem oder
direkt unter post@eddaschmidt.de, 0177-4618573
Änderungen vorbehalten!